Loading...

ЛОГОТИП

ЛОГОТИП
ЛОГОТИП VISION

ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ БАДы, ИЛИ ДРУГИЕ ПОЛИВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ?

пятница, 16 ноября 2012 г.

Берегите мужчин

Берегите мужчин


Берегите мужчин
16.11.2012
Мужское здоровьеВсемирный день мужчин (World Men's Day) — хороший повод обратить внимание на здоровье представителей сильного пола. В первую субботу ноября во многих странах мира отмечали день мужчин.
Праздник учредили в 2000 г. по инициативе первого президента СССР Михаила Горбачева, поддержанной Венским магистратом, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций. Поначалу в этот день вручали ежегодную «Всемирную мужскую премию» особо отличившимся деятелям науки, политики, бизнеса и искусства.
Если вы пропустили Всемирный день мужчин, не унывайте, 19 ноября грядет еще один схожий праздник — Международный мужской день (International Men's Day). Его придумали и первыми отпраздновали в 1999 г. в экзотической стране Тринидад и Тобаго. Новый праздник благословила ЮНЕСКО, поддержали разные международные организации, и он начал свое скромное шествие по разным странам мира — от США до самого Китая, от Ямайки до Южной Африки, от Мальты до Сингапура.
Слабость сильного пола
Эти праздники — еще один повод позаботиться о наших мужчинах. Вы можете удивиться, но мужское здоровье нуждается в особой поддержке. Ведь мужчины, даже несмотря на то, что и считаются сильным полом, болеют гораздо чаще женщин и уступают им в продолжительности жизни.
Американская исследовательница Барбара Блатт Калбен опубликовала целый труд «Почему мужчины умирают раньше?», проследив историю вопроса с XIV века до наших дней. Так вот: мужчины действительно умирают раньше — и это независимо от расы, национальности, профессии или уровня дохода. Их продолжительность жизни, по крайней мере, на несколько лет ниже, чем у женщин. В России этот разброс особенно заметен — без малого двенадцать лет: по официальным данным, в 2012 г. ожидаемая продолжительность жизни составила 64,3 года среди мужчин и 76,1 года среди женщин.
Низкая продолжительность жизни мужчин связана с тем, что они склонны пренебрегать своим здоровьем и стараются не обращать внимания на любые недомогания. Но к счастью, рядом с мужчинами всегда есть внимательные и любящие женщины. И мы должны позаботиться о физическом, психологическом и эмоциональном благополучии наших мужчин.
Как не стать жертвой инфекций
Женщине отведена важнейшая функция деторождения и для этого она наделена особой жизнестойкостью. Мужчина биологически, на уровне хромосом и генов, слабее женщины. У него только мускульная масса больше и кости толще и крепче. Поэтому он может поднять больше, ударить сильнее, бежать быстрее, прыгнуть дальше и выше. Но на этом его физические преимущества заканчиваются. Иммунная система у мужчин не так эффективна, они больше подвержены некоторым видам рака, чаще и сильнее страдают от стафилококковых инфекций, гриппа и пневмонии. Они чаще становятся жертвами гастроэнтеритов. А инфекции мочеполовых путей у мужчин тоже не такая уж редкость.
Чтобы избежать подобных заболеваний, мужчинам нужно более внимательно относиться к своему здоровью и принимать специальные биологически активные добавки. Защитить организм от инфекций, а значит, и от воспалительных заболеваний, поможет Нутримакс+. Этот идеально сбалансированный комплекс содержит не только растительные компоненты с выраженной противовоспалительной активностью, но и витамины, и минералы, осуществляющие антиоксидантную защиту. Для более направленного действия нужно принимать Урсул — специально разработанное противовоспалительное средство для мужчин. Этот мужской комплекс дополнит действие Нутримакс+. Урсул незаменим для каждого представителя сильного пола, поскольку он позволяет противостоять воспалительным и инфекционным заболеваниям мочеполовой системы и повысить иммунитет. Комплекс Урсул успешно борется с вирусами, грибковыми инфекциями и бактериями, не давая ни малейшего шанса воспалениям.
Деликатная проблема
Одна из самых распространенных мужских проблем — нарушение функций предстательной железы, важнейшего органа мужского организма. Чаще всего к проблемам с предстательной железой приводят инфекционные заболевания. Но даже если мы сумеем уберечь мужчину от них, не стоит расслабляться.
Нарушения в предстательной железе также могут вызывать сидячая работа и отсутствие должной физической активности. Чтобы избавиться от застойных явлений в малом тазу, а значит предупредить риск развития заболеваний предстательной железы (простатита, гиперплазии, рака и бесплодия), нужно принимать Артум. Это уникальный продукт, который отличается наиболее оптимальным комплексом растительных компонентов, витаминов и минералов, позволяющих улучшить функциональное состояние мочеполовой системы у мужчин. Артум не просто восстанавливает кровообращение, но и способствует нормализации гормонального баланса и тонизирует мужскую репродуктивную систему.
Защита и очищение
Гроза мужчин — сердечно-сосудистые заболевания, инфаркты и инсульты. Есть объяснение и этому. Дело в том, что главный женский гормон эстроген, как установлено, уменьшает содержание «плохого» холестерина в крови. В результате кровеносные сосуды у женщин служат дольше, чем у мужчин. Чтобы нормализовать уровень холестерина в крови, защитить сосуды и уберечься от сердечных заболеваний, принимайте ЛСБаланс. Этот комплекс очищает организм от «плохого» холестерина и токсинов, контролирует баланс холестерина в крови и нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
Кроме того, мужчинам требуется больше кислорода, поскольку частота дыхания у них реже, чем у женщин, а глубина дыхания больше. Это тоже подвергает их опасности: если воздух загрязнен, в легкие мужчин попадает больше вредных веществ. Усугубляет ситуацию и курение. Чтобы очистить организм от накопившихся токсинов и других вредных веществ, необходимо принимать сильное детоксицирующее средство. Мы рекомендуем Детокс+. Уникальность этого продукта в том, что он, в отличие от многих других очищающих препаратов, обеспечивает защиту и полное очищение не только на межклеточном, но и на внутриклеточном уровне.
Как восстановить мужскую силу
Мужчины хуже терпят боль, медленнее выздоравливают, не так выносливы, труднее справляются со стрессами — этим бичом современной жизни. Между прочим, природа обделила их способностью плакать, которое в стрессовых ситуациях очень помогает женщинам. Стресс заставляет человеческий организм синтезировать очень токсичные вещества — лейцинэнкефалин и пролактин. А покинуть организм они могут лишь со слезами.
Мужчины не плачут — и природа так устроена, и общественный статус не позволяет. Надо быть сильным, надо стиснуть зубы и терпеть — будь-то физическая боль или стрессы. Мужчины делают карьеру, делают деньги, идут на конфликты. Но от высоких психологических нагрузок и эмоций, которые мужчины вынуждены держать в себе, они страдают больше, чем женщины. Восполнить иссякший внутренний источник энергии, вернуть силы для работы и семьи и всегда оставаться сильным и мужественным поможет Ламин Вижион. Растительные компоненты этого комплекса поддержат организм в условиях высокой физической и умственной нагрузки и защитят организм от стрессов и преждевременного старения.
Во Всемирный день мужчин хочется напомнить, что мужское здоровье в руках не только женщин, но и во многом зависит от самих мужчин. Правильное питание, физическая активность, отказ от дурных привычек, бережное отношение к здоровью, оптимизм, общение — все это сделает их жизнь долгой, полноценной и приятной.