Loading...

ЛОГОТИП

ЛОГОТИП
ЛОГОТИП VISION

ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ БАДы, ИЛИ ДРУГИЕ ПОЛИВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ?

вторник, 31 декабря 2013 г.

Женское здоровье

Женское здоровье

Женское здоровье


Зима является не самым лучшим сезоном для женщин. За три долгих зимних месяца и внешний вид, и общее состояние женщины могут пострадать. Виной тому — недостаток солнечного света, помогающего организму вырабатывать витамин D и отвечающего за состояние кожи и волос.
В результате появляются темные круги под глазами, мимические морщинки и пигментные пятна. Из-за нехватки солнечного света и несбалансированного питания развивается синдром хронической усталости, который втягивает в разрушительный процесс все системы женского организма.
Уникальные комплексы Vision позаботятся не только об эмоциональном состоянии женщины, но и укрепят ее иммунитет в зимний период.

Артемида Нео

Артемида Нео


Поддержать гормональный баланс в организме поможет Артемида Нео. Она нормализует менструальный цикл, ослабляет проявления болевого синдрома, предотвращает воспалительные процессы в половой сфере. Помогает­ предупредить и облегчить симптомы ПМС, такие как раздражительность,­ быстрая утомляемость, отеки, болезненность молочных желез.
Медисоя+

Медисоя+


Продлить женскую молодость поможет Медисоя+. Комплекс содержит эффективные и безопасные фитоэстрогены, которые обладают гормоноподобным действием,­ но не имеют побочных эффектов гормонов. При регулярном приеме отсрочит наступление климакса. А при уже наступившей менопаузе избавит от мучительных симптомов — приливов, потливости,­ сухости влагалища, перемен настроения. Препятствует вымыванию кальция из костей и развитию остеопороза.
Нортия

Нортия


Позаботиться о душевном равновесии женщины поможет уникальный комплекс Нортия. Его сбалансированная формула усилена необходимым для женской нервной системы йодом, который восстанавливает функцию щитовидной железы и нормализует гормональный фон. Комплекс стабилизирует эмоциональное состояние женщины, снимает чувство тревоги, в том числе при предменструальном­ синдроме. Укрепляет нервную систему, тем самым защищая сердце женщины.
Читать дальше…
Заполнить Анкету Здоровья:
нажмите «Начать Обследование»
Приобрести продукцию: