Loading...

ЛОГОТИП

ЛОГОТИП
ЛОГОТИП VISION

ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ БАДы, ИЛИ ДРУГИЕ ПОЛИВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ?

вторник, 31 декабря 2013 г.

Новогоднее застолье без последствий

Новогоднее застолье без последствий

Новогоднее застолье без последствий


Зима — это не только холода и перепады температур, это еще и ожидание самого сказоч-ного праздника. Один из основных символов Нового года — обильный и разнообразный стол. Замысловатые горячие блюда, изысканные салаты, необычные закуски, шампанс­ кое — новогодний стол может стать серьезным испытанием для пищеварительной системы. Пребывая целый день в предновогодней суете, голодные, мы садимся за стол и сразу же пытаемся попробовать все блюда. И это незамедлительно сказывается на работе печени. Головная боль, тошнота, покалывание в желудке — все это признаки переедания.
Новогоднее застолье без последствий 

Куперс Нео


Комплекс обеспечивает всестороннюю­ поддержку печени: бе-режно очищает, восстанавливает и защищает­ ее клетки.Стимули-рует выработку и отток желчи, снижает ее вязкость, препятствуя­ образованию камней. Улучшает пищеварение, снижая тем самым нагрузку на печень.
Новогоднее застолье без последствий

 

D i Guard nano


Комплекс D i Guard nano, разработанный в лаборатории DEM4, защищает и очищает организм. Нейтрализует действие негатив-ных факторов окружающей среды, активно влияет на антиокси-дантные процессы. Помогает при отравлениях, восстанавливает клетки печени, усиливая ее детоксикационные функции.
Новогоднее застолье без последствий

ГепарД


Уникальный комплекс ГепарД снижает интоксикационную нагрузку на организм после приема алкоголя. Принимая ГепарД перед упо-треблением спиртных напитков, можно предотвратить наступление похмелья с присущими этому состоянию неприятными симптомами: тошнотой, головной болью, жаждой, тремором, потерей аппетита.
Читать дальше…
Заполнить Анкету Здоровья:
нажмите «Начать Обследование»
Приобрести продукцию: