Loading...

ЛОГОТИП

ЛОГОТИП
ЛОГОТИП VISION

ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ БАДы, ИЛИ ДРУГИЕ ПОЛИВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ?

вторник, 31 декабря 2013 г.

Секреты красоты

Секреты красоты

Секреты красоты


Повышенная влажность, холод и снег, недостаток витаминов — под воздействием этих факторов наша кожа становится сухой и обветренной, волосы — тусклыми и безжизненными, а ногти начинают слоиться и ломаться. Однако зимой страдают не только кожа, волосы и ногти, но и весь организм, в том числе ноги.
Из-за перепадов температур, повышенного потоотделения и искусственных материалов зимней обуви кожа ног становится сухой, возникают трещинки и шелушение, обостряются заболевания вен.
Позаботиться о внешнем виде зимой помогут уникальные растительные комплексы Vision, обогащенные необходимыми витаминами.
Секреты красоты

Бьюти


Натуральный комплекс Бьюти поможет сохранить естественную красоту, действуя изнутри. Его активные компоненты бла-годаря высокой биодоступности поступают непосредственно в глубокие слои кожи, увлажняют и питают ее, улучшают цвет лица. Комплекс повышает упругость и плотность кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина. Защищает клетки от губительного действия свободных радикалов и внутреннего стресса, замедляя процессы старения. Обновляет клетки кожи, волос и ногтей, активизирует процессы регенерации.
Секреты красоты1

Шевитон


Позаботиться о состоянии волос и ногтей в суровую зимнюю пору поможет сбалансированный комплекс Шевитон. Он эффективно защищает волосяную луковицу, уменьшает выпадение волос, активизируя их рост. Блокируя действие свободных радикалов, комплекс предотвращает разрушение­ волос под воздействием негативных факторов внешней среды, агрессивных компонентов шампуней и красок для волос. Витамины группы В в его составе укрепляют ногти, стимулируют их рост, помогают микроэлементам лучше усваиваться в организме.
Секреты красоты2

Нэйче Тан


Мало кто знает, что зимнее солнце может нанести вред коже. Хотя зимой оно и нежаркое, тем не менее в это время года солнце даже более коварно, поскольку его лучи отражаются от снега. В результате зимой кожа быстрее стареет, становится сухой, шершавой, появляются шелушение и раздражение. Сбалансированный комплекс Нэйче Тан поможет коже подготовиться к зимним условиям. Поддержит оптимальное увлажнение кожи, предупредит ее истончение, а также фотостарение кожи и перерождение ее клеток.
Читать дальше…
Заполнить Анкету Здоровья:
нажмите «Начать Обследование»
Приобрести продукцию: